Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:05 

Опять рабочее

GreenPony
Был сегодня на пяти объектах - срочное подбирание хвостов перед праздниками.

На первый приехали с директором к 8 утра - в округе темно, куча снесенных, сносимых и готовящихся к сносу домов, и только школьницы идут в на учебу в лучах полуразбитых фонарей. Все бы ничего, но бассейн, сука, закрыт и вообще не подает признаков жизни. Пришлось лезть через забор, откручивать запертую дверь в подвал и будить тамошнего бедолагу-строителя, которого, по всей видимости, просто забыли соратники, впохыхах уезжая на родину.
Третий бассейн встретил нас тремя десятками уборщиков в национальных оранжевых костюмах с надписью "САО" на спине. Бассейн в лице работников метлы и лопаты судорожно прихорашивался, готовясь сегодня предстать перед первыми потенциальными утопленниками. Судя по тому, что не было ни собак, ни милиции, первыми в воду запустят детей, а не служителей префектуры - эти накупались еще, видимо, на предыдущем бассейне.
На четвертом, открытом, к слову сказать, уже полтора месяца назад неожиданно начала отваливаться плитка. Обновление программы проводилось урывками - приходилось уворачиваться от рабочих с ящиками и давать перфораторам припасть к розетке от нашего компа... Видимо, единственной в подвале. В процессе обновления программы случайно открыли воду из города - рабочие напряглись... Особенно те, которые тогда сидели в иссушенном бассейне, но благодаря моей быстрой (судорожной) реакции, им не замочило даже форменных кроссовок.
На пятом нас долго не пускали в подвал, угродая напоить чаем. Когда от чая мы все-таки отказались и сбежали вниз, к родным печатным платам, на нас насел местный инженер и долго и обстоятельно расспрашивал о программе. "А вот когда мы включаем подпитку насосы кааак зажужжат, это нормально?" или "А что будет если..." - дальше следовало описание его извращенной фантазии. Одно радует - он вначале спросил, все-таки...
Только второй бассейн позволил мне расслабиться в его подвале, за что я ему особенно благодарен.

Так вот, кому я должен - всем прощаю, как обычно.

URL
Комментарии
2008-12-26 в 21:56 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
так вот она какая, подбассейновая разумная жизнь.....
___________
Эленсиль =)

2008-12-26 в 22:01 

Глаза у нас добрые, а рубашка - смирительная.
О___________о
Г-гамбатте, Гин-тян, но да.

2008-12-26 в 23:42 

GreenPony
Элирия, на самом деле ночью она еще страшнее О_о

Химе-тян, дооомо )

URL
2008-12-27 в 00:14 

Элирия
Надо жить, пока не устал, и любить, пока не остыл! ©
*представила Дагора ночью одного под бассейном с нежелающим правильно функционировать ПО...* О_О
Даааа, и действительно страшна....)))

   

Зеленый

главная